flow

1.お問い合わせ

お電話またはメールフォームよりお気軽にお問い合わせください。

2.お見積り提出

お問い合わせ内容をもとに、まずはお見積りをご提出いたします。

3.ヒアリング

お見積もり内容をご確認いただいた後、会の趣旨やご要望などを細かくヒアリングいたします。

4.メニューのご提案

具体的なメニューや演出方法をご提案いたします。

5.当日までのすり合わせ

搬入フローや変更点のご確認など、細かくすり合わせを行わせていただきます。

6.本番

準備やお料理のサーブはもちろん、楽しんでいただけるよう様々なサポートをいたします。

contact

お電話でのお問い合わせ
tel.0120-50-6186
メールでのお問い合わせ
メールフォームはこちら

※ご希望日の8日前までにお申し込みが必要です。

attentionご注意

キャンセルについて

キャンセルをご希望の場合、必ずご連絡をお願い致します。ご連絡がない場合は、理由に関わらず、設営料やサービス料を含む、お見積もり金額の100%をキャンセル料としてご請求させていただきます。

キャンセル日とキャンセル料
当日・前日・連絡なし…100%
3日前…50%
7日前…30%
人数とメニュー
変更について

人数やメニューの変更は、8日前までにご連絡ください。

8日前までにご連絡いただいたお客様
8日前までにご変更いただいた人数やメニューでの金額が最低保証料金となります。
7日前~当日にご連絡いただいたお客様
8日前までで決定した人数分の金額を最低保証料とさせていただきます。
お支払いについて
弊社別荘管理サービスご契約中のお客様
後日、請求書をお送りいたします。
ご契約外のお客様
3日前までにお知らせする指定の口座へお振込みをお願いいたします。
食器とレンタル品の回収 ご連絡ください。ケータリング実施日以降の午前、午後でご都合のいい時間帯に回収にお伺いいたします。

contact

お電話でのお問い合わせ
tel.0120-50-6186
メールでのお問い合わせ
メールフォームはこちら

※ご希望日の8日前までにお申し込みが必要です。