chef

profileプロフィール

長橋 幸也yukiya nagahashi

素材のもつ魅力を最大限に活かした、華やかさ。

美容業界より飲食業界に転身し、若くして池袋に店を構える。

平成元年軽井沢に移住、ホテル・ウェディング業界にてプロデュース力を磨く。

平成17年、中軽井沢に「ブランチカフェ ラパン」をオープン。地元の食材を自在にアレンジして作られる創作料理は、華やかで美味しいと評判。

special特別なひとさら

トマトのフォルシ 牧草牛ロース肉ソテー ~若竹を添えて~

炊いたリゾットをトマトに入れてチーズをかけ焼き上げています。柔らかでさっぱりした味わいのロース肉と良い相性で口の中をお愉しみください。

galleryギャラリー

dataデータ

得意ジャンル

イタリアン、フレンチ、和食、中華

  • ※ご希望に応じたテイストのお料理をご提供いたします。
料金

お1人様 10,000円(税別)~

  • ※上記金額は目安です。ご提供人数やご予算によって、お1人様当たりの金額は調整が可能です。詳しくはご相談ください。
  • ※お2人様より承ります
  • ※別途出張料がかかります
その他 アレルギー:対応可/お子様メニュー:対応可/デザート:対応可/糖質制限:対応可

contact

お電話でのお問い合わせ
tel.0120-50-6186
メールでのお問い合わせ
メールフォームはこちら

※ご希望日の8日前までにお申し込みが必要です。