chef

profileプロフィール

鈴木 保男yasuo suzuki

和の食と真摯に向き合った、
40年の答えがここに。

昭和53年、平塚市松風町に鮨中心の関西割烹店を開業。

平成13年に宗家 藤原流包師二代目襲名し、同年に鮨中心の日本料亭を平塚市袖ヶ浜に開業。

型にとらわれない、自由な発想で作られる創作和食の数々はメディアからも注目を集める。

創業40年を機に閉店、軽井沢への転居と同時にラシックへ参加する。

special特別なひとさら

ふわふわたまごやき

熟練の手技に和洋の感覚をあわせた、五感の芸術「たまごやき」。

飼料にマリーゴールドの花粉末を配合させた卵に、鹿児島枕崎の極上の薄削り鰹節と北海道利尻の一等級の出汁昆布でつくられただし汁を合わせ、シェフの渾身の技で焼き上げました。

ふわりとしたとろけるような食感をお楽しみください。

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dataデータ

得意ジャンル 鮨、創作和食
料金

お1人様 30,000円(税別)~

  • ※お2人様より承ります
  • ※別途出張料がかかります
その他 アレルギー:対応可/お子様メニュー:対応可/デザート:対応可/糖質制限:対応可

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※ご希望日の8日前までにお申し込みが必要です。